WILLIAN COBRA TIME E SE INCOMODA COM INÍCIO RUIM: 'NOSSO LUGAR É LÁ EM CIMA'

Tite reclamando do posicionamento do Corinthians contra o Grêmio
Tite reclamando do posicionamento do Corinthians
contra o Grêmio

O Corinthians entrou em campo com um time praticamente todo reserva e perdeu por 2 a 0 para o Grêmio, neste domingo, no Olímpico. O treinadorTite está poupando os titulares para a Libertadoress, mas, para o atacante Willian, a derrota e o mau início de Campeonato Brasileiro não se justificam por isso.

'Dava para esperar mais, sim. Isso a gente não pode deixar de falar. No primeiro tempo a gente começou, mas tomou o gol e deu uma caída. O segundo tempo foi bem melhor, eu tive uma chance ali, mas o Victor fez uma grande defesa', afirmou o atacante.

'Agora temos de continuar trabalhando. A situação não é agradável. Nosso lugar é lá em cima', concluiu o jogador. Com apenas um ponto ganho em quatro partidas, o Corinthians tem o mesmo número de pontos de Palmeiras e Coritiba, últimos colocados da competição.